ya247论坛

发新话题 回复该主题

[1月主题活动]活在当下,写下你2013年! [复制链接]

【活动时间】:2013年1月1日—2013年1月31日
【活动范围】ya247平台所有玩家
【活动内容】
玛雅人预言的世界末日已经过去,崭新的2013年开启,这一年,你将做点什么有意义的事情呢?或者说这一年,你是否会开启你的崭新的生活?珍惜生活,珍惜眼前人,活在当下活出自我,活得精彩!在此,你可以将2013年你的生活展望,爱情之路,事业目标等等记录在此。

【跟帖格式】:
角色名:
所在游戏:
所在服务器:
正文:
【活动奖励】:
1、由官方评出最优秀的3篇回帖,获得10000彩券
2、由官方评出5优秀的回帖,获得5000彩券
3、参与奖50名,获得100彩券
【活动须知】:
1.必须为原创,若非原创,将不计入获奖名单。
2.奖励彩券在活动结束后3个工作日内发放。
3.参与奖由官方确认是否属于参与。
4.此活动最终解释权归ya247平台所有。

角色名:一闪亮晶晶
所在游戏:神仙道
所在服务器:48区 相思成灾
正文:

活在当下——2013年论坛第一个活动的主题。看了很多网友的跟帖都写的很好,但很多人都没明白这四个字的含义。“活在当下”,不是要我们去追忆曾经的荣耀,去悔恨以前的过错,更不是去盲目的憧憬未来而活在幻想中。而是要我们脚踏实地,好好把握珍惜今天,珍惜现在。

亲情篇很多玩家是70后80后的,平时因为工作或学习没时间在家,现在马上春节了,大家一定要多陪陪家人,平时也要常回家看看。时间如沙漏,瞬间一甲子,不要等以后留下“子欲养而亲不待”的遗憾,才懂得去珍惜。同样家人身体健康,也是我们最大的财富。

事业篇:工作中,无论是普通职员还是高级白领,都有压力和烦恼,但我们不要成天的去抱怨,去怨 天尤人。因为这是无法解决问题的。人在一定的压力环境或者逆境中才能激发出你的潜力,从而不断的提升自己。也许你现在只是一名社会最底层的蓝领,但要相信相信通过自己的努力,终有天会使自己成功,做出一番事业。阿里巴巴创始人马云的成就,相信每个接触过淘宝的人都知道,可有多少人知道,他最初只是瞪三轮儿的,摆地摊的呢?能创造出如此事业,靠的就是活在当下,脚踏实地,把握住了今天。

爱情篇:每段段感情都会遵循这个规律——从一开始的充满激情到后面波澜不惊平淡似水。这过程中有很多人遗憾的转身离开,因为他们不知“真水无香”这个道理。活在当下,好好珍惜眼前人,不要等到失去时才懂得珍惜。至尊宝的那段台词我相信很多人都记忆犹新。(曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜。直到失去我才追悔莫急。如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那个女孩说三个字“我爱你”。如果一定要给这个承诺加上一个期限的话,我希望是“一万年”)。可遗憾已经造成,再追悔莫及也于事无补。

娱乐篇:从12年6月上旬进驻Ya247开始,已经走过了7个多月时间了。在游戏里我将一如既往的和我们区的朋友一起并肩战斗,一起在跨平台比赛中再创佳绩,为247平台续写辉煌,打响名气壮大声威。
(曾经站在巅峰的我们)

平台篇:活在当下的ya247平台,虽然名气小,人气少,但我们对未来有信心因为任何大平台都不是一开始就成为巨无霸的,它是需要靠时间来慢慢的积累,慢慢的成长。正因为在当下的我们很清楚现状,所以恳请所有Ya247玩家一起携手,成为平台最坚实的后盾,让skysea带领大家一起创造一个新辉煌新篇章。平台的明天就是我们的明天,平台的未来就是我们的未来!!!

Love the life you live, live the life you love
.(爱你所过的生活,过你喜欢的生活)。这就是活在当下最好的诠释。让我们脚踏实地,好好把握今天,珍惜现在。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------华--------丽-------的-------分-------割--------线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑gyhfigo 最后编辑于 2013-01-27 00:05:34

角色名:浅小蛮
所在游戏:热血三国2
所在服务器:52区过关斩将
正文:我这个人呢!没有什么大的目标,我喜欢顺其自然啊。
但是我还是希望在新的2013年,我的生活越来越潇洒。希望我家庭越来越幸福。希望可以和我女朋友结婚。然后呢。再小小的希望一下我的工资可以有8000就好了。
最后希望ya247越来越好!
希望天下所有人爱情事业双丰收!

角色名:佣兵メ伏
所在游戏:名将传说
所在服务器:双线43区 千山暮雪
正文: 2013年人都说不宜婚嫁 但是我相信就算是天崩地裂,海枯石烂也阻挡不了我向往爱情的心
在此我祝天下有情人终成眷属,也祝ya247所有的单身男女找到自己的爱情,同时也希望ya247越办越好
恭祝 在新的一年里 事业爱情双收

活在当下

角色名:飞猫
所在服务器:4区 相忘江湖
正文:                                             活在当下

活在当下,即活在现在。过去的成功与失败、繁华与没落、荣誉与过错,都已经是过去,沉溺其中,除了让自己自傲或自卑、自满或自负之外,别无它用;而未来的种种成就、成绩、成果,更是虚无缥缈,只是一种目标、一种方向。最重要的就是现在——很多人所都忽略的,现在。
       每个人活着都有自己所追求的目标,或者金钱、或者权利、或者荣誉,而这些是不会从天上掉下来的,唯一实现这些目标的方法就只有一步一个脚印地学习、工作、充实自己,机会永远是给有准备的人的,有的人努力了,可能没有成功,但是如果不努力,就一定不会成功。很多人很有天赋、很聪明、也有很高大的目标,但是却很懒惰,明日复明日,让自己活在明天,那么结果只能是万事成蹉跎了。还记得小的时候写寒暑假作业,总是想着先玩一天,明天再写,结果到了开学还是一字未动,当真是最合适不过的反面典型了,还好现在我们都已经长大,慢慢懂得了时间的珍贵,更懂得了今天的重要,努力为明天的成功打着基础,活在当下,为明天而奋斗。
       活在当下,我还有另外一种理解,就是享受现在。每个人生活的意义都不同,很多人都是为了成功、为了某个伟大的理想,但是我生活的意义,却是享受现在。这听起来感觉非常消极,不去为了理想而努力,只贪图享受、不思进取,就连我的父母也经常批评我,就像七老八十的老头子一样,得过且过、浑噩度日,但我自己不这么认为。人生不过数十载,在历史的长河中不过是一粒微小的尘埃,就算能够昙花一现,又能翻起多大的浪花?我可不认为自己有岳少保精忠报国的英雄气概、公瑾谈笑间樯橹灰飞烟灭的儒雅风范,能够流芳百世,当然也不至于如秦桧般遗臭万年,我可没有司马桓温的思想觉悟。我认为生活的意义就是活在当下,体验生活中的一点一滴,不只是体验成功、喜悦,也要体验失败、悲哀,就像有人所说的,没有缺憾的人生是不完美的。伴着生活的脚步随遇而安,也许一生并不璀璨,但是每天我都在享受生活的乐趣,有时候急着向目标前进,反而会错过沿途美丽的风景。
       2013新年初始,不论是为明天而努力奋斗,还是享受每天的酸甜苦辣,只要珍惜现在、活在当下,你会发现:生活,原来如此之美。
最后编辑dreamjr 最后编辑于 2013-01-25 15:08:05

...................................................................
最后编辑fujian123 最后编辑于 2013-02-20 14:11:18

角色名:疯一样的男子
所在游戏:侠武英雄传
所在服务器:35服
正文:
希望2013年 生意能红火点  祝愿ya247平台 越办越好!~

角色名:小少年
所在游戏:侠义世界
所在服务器:3服
正文:2013年我们送走了“世界末日”,迎接着全新的生活,也许会有艰辛,也许会有磨难,也许会有分离,我们仍要坚信过好“今天”,克服目前的任何挑战,幸福常相伴。

角色名:西门吹雪
所在游戏:冠军足球
所在服务器:2区(已与1、3区合区)
正文:在247玩冠军足球能活着真好

角色名:鐹莣荭尘
所在游戏:幻将录
所在服务器:双线16服
正文:希望这个游戏越来越多的人来玩  祝所有的人工作越来越顺   事业有成  年年发财

角色名:锐者当先
所在服务器:42区
正文:
工作目标:希望在现在,一次只能搬12块砖上6楼的基础上,明年能发展成一次搬13块!

生活目标:希望明年能去,新马泰尼,英法德意美,周游一下!!!

学习目标:希望练成武林绝学“遇女心惊”

角色名:我想万万12    
所在游戏:龙将
所在服务器:12
正文:可恶的玛雅人你设定好的世界末日呢?跑哪去了,我还想玩到世界末日啊!
现在世界末日也没有来,地球还是在转,洪水也没有来。。。。。2013就来到了,2013给我力量吧多给我接点工程,我要在13年内把车子买好,房子买好。

角色名:幸福大地  
所在游戏:欧冠足球
所在服务器:双线5区
正文:2012丰富多彩 玛雅人预言不大靠谱  祝大家2013继续丰富多彩 精彩不断 也祝247平台越办越好!!

角色名:神迹
所在游戏:王国印记
所在服务器:1
正文: 送走了玛雅人2012 预言的世界末日,希望在2013每天都快快乐乐的。

角色名:天明
所在游戏:神曲
所在服务器:双线26服
正文:逝者已矣,来者不可追,唯有当下才是最真实、最容易触及的存在。世界末日已经过去,充满希望的2013正在向我们走来,希望能收获我的爱情,跟她一起打造美好的生活。

角色名:袁神瑟
所在服务器:48区 相思成灾
正文:

首先,感谢ya247在2013新春到来之际,开展新一轮论坛主题活动——活在当下,我们可以借此机会尽情书写2013年的愿景,也可以借此机会为ya247平台送上新年祝福。

晓风说过,当下是世间最美丽的词眼;活在当下,我们不能活在昨天的光荣与遗憾之中,活在当下,我们也不能我生待明日,明日复明日。活在当下,我们要把握现在,脚踏实地,珍惜今天,活出自我

活在当下,玛雅人预言的世界末日已经过去,我依旧是光棍一个,面对2013,我不想继续一个人走,执子之手,与子偕老,人生路上有她相伴才更美好。活在当下,2013年,我要付诸行动追求自己的爱情,去寻找梦中的她,用自己的一颗火热的心去感动她,用自己的行动换取她的爱;2013年,我不在孤独,风风雨雨,还有她在我身边。

活在当下,我要趁现在尽孝。看着父母一天天变老,我知道我尽孝的时间不是很多,不能老是把尽孝放在明天的日程,要活在当下,及时尽孝。正值寒假在家,陪陪父亲聊聊工作的事情,陪陪母亲聊聊家常,多干些家务,让父母有更多的时间休息。活在当下,我要及时回报父母的养育之恩。

活在当下,研究生学习生涯已过去大半,2013年,我要给自己的学习生涯画上一个完美的句号。活在当下,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,我要抓紧时间进行学习和科研。活在当下,我要多多查阅外文文献,反复修改小论文,一定要发表一篇高水平的论文,也许在过去的一年里,我发了5篇会议论文,但是,那已成历史,活在当下,我要百尺竿头更进一步,努力提高文章深度,提升投稿期刊水平,不仅为了顺利毕业,也为了能让自己的当下活得更精彩。2013年,活在当下,我要拼搏;活在当下,我不留遗憾。

活在当下,在这里,我有一群兄弟,一起玩神仙道,相互帮助,虽然总有一天大家都会散去,但是那份记忆却会永存我们心中,还记得一起讨论布阵打跨服仙道会,一起打时间BOSS抢击杀的快感,一起组队打跨服巅峰3V3,这一切都会在我们的游戏人生道路上写下精彩纷呈的一笔。活在当下,要珍惜现在的兄弟,且行且珍惜

活在当下ya247平台要坚持拒绝托,拒绝福利为原则,真诚对待玩家,互相尊重,拒绝标准客服语言,公平公正,打造第一绿色平台。一路走来,陪伴ya247已经有一年的光景,我们深深知道,这个口号并不是空喊,而是平台用自己的一举一动展现在玩家面前,并且能够让玩家积极参与到平台的建设中去(每个月的主题活动,让玩家也积极参与到论坛的建设中来,在为平台做出贡献的同时有所收获,时至今日,我已获得上百元的彩券收入,不得不说这是其他平台所不能提供的)。Ya247平台拥有着一大批美丽可爱的客服妹子们,QQ聊天群里她们不仅能够及时帮助玩家解决问题,而且经常陪大家闲聊,打发时间,让远离家人的玩家朋友倍感亲切。

活在当下ya247平台运营不仅要有一颗凌云壮志的雄心,更要有一颗时刻接受挑战的大心脏。还记得,几天前,有名玩家对合区不满,大放厥词,我对此有些许不屑,一方面,合区始终是网页游戏运营的大势所趋,心动官方已经将合区进行完毕,我们玩家又何必斤斤计较,老是抓住过去的点点滴滴,又怎能活在当下?另一方面,平台业已做出回应,因为疏漏,造成部分区服合区遗漏,已作出道歉,这就是ya247的胸怀与责任心。活在当下,我认为平台完全可以抓住这次第五届网页游戏龙虎榜投票活动,让更多的玩家了解ya247,有这么多玩家的支持,我相信ya247将成为第一绿色平台
         最后,写下我大学本科四年的座右铭,与诸君及Ya247平台共勉:

“我要把今天当作生命的最后一天,

我要忘记昨天的光荣和遗憾,

我要以真理埋葬怀疑,

我要用自信躯赶黑暗,

我要以智慧解开迷雾,

我要用勤奋书写灿烂,

我要让今天成为不朽的纪念日,

我要让心中的梦实现。”

活在当下,我要活出属于自己的青春,尽情书写人生的华丽篇章;

活在当下,ya247要秉承自己的信念,将打造第一绿色平台进行到底。

我相信你我的当下一定时最美的!

在春节到来之际,预祝ya247平台在第五届网页游戏龙虎榜中金榜题名,恭祝ya247平台在新的一年里越办越红火,成功打造第一绿色平台!恭祝ya247全体职工(尤其是skyseaSerasisi、娇娇、包子等神仙道客服)新春愉快,合家欢乐!恭祝ya247全体玩家新春快乐,合理安排游戏时间,多陪陪家人,活在当下!

最后编辑845386214 最后编辑于 2013-01-25 20:41:36
鸟大了,什么林子都有

角色名:林宇飞
所在服务器79区月之封印
正文    在过去世界末日将要来临的时候真想哭但是人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!只在心里骂老天对我不公平
在末日过去了我心里总算松了口气还好我没事
不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一辈子怀念的;有的人,是拿来一起生活的;而总有那么一个人,是你拿来爱的。
我希望在新的一年找出那个和我白头到老的人

角色名:牧紫弈天
所在游戏:醉西游
所在服务器:双线36服
是的,2012年已经过了,这意味着玛雅人预言的世界末日已经过去,崭新的2013年已经开启了!
正如李白诗里所说的“弃我去者,昨日之日不可留”,2012已经过去了,我们在反思和总结2012发生的种种后,不应该继续沉湎于过去的事情,而是应当积极的利用过去的一年里掌握的经验面对新一年新挑战!同样,有句话“希望在明天”,但同时也有“明日复明日,明日何其多”!未来会发生什么,谁也不敢给一个明确的答复,但我们可以为未来做出打算!所以,我们需要给自己规划一下未来的打算,有计划有目的的面对未来,而不是将所有事都推到未来的未来。
作为一个学生,首要的还是学习。新的一年,同样也是新的学期,我会为“每门课程都75分+飘过,其他各门证书一次考过”这目标而奋斗!其次,能够找到一个好的兼职,要开始面对社会,面对现实,适应社会的同时赚点钱!
作为一个年轻人,身体是革命的本钱,身体健康是必须的,因此,锻炼是必不可少的!同时,感情上,还是不宜关注爱情,没有物质的基础,给出的承诺完全是一句空话!还有多回家看看上了年纪的老人,毕竟对他们来说,时间已经不多了!
作为一个资深的页游玩家,奋斗于各大平台后,我找到了ya247这平台,虽然人气不算高,但是胜在没有那些一看就是托的玩家,所以新的一年里,我想我会在这平台里奋斗,同时也希望ya247能越办越好,还有,希望市面上的页游能出几个不要太坑爹的!
预祝大家新春快乐,毕竟春节才是我们的新年节日!!!
最后编辑Etimlee 最后编辑于 2013-01-28 03:48:10

角色名:幸运星    
所在服务器:双线75区 春风拂露
正文:就这样,时间老人就快把2012年送走了,迎来了2013年的到来。玛雅人预言的世界末日终于还是没有到来。
    回首2012年,我没有什么成功的事情,不过最大的收获就是在那段拼搏的日子里,我学会了坚强、努力,也只知道了自己的事情还是自己完成才是最好的,别人帮忙总归不如自己做得好。在2013年里,希望自己的事业能再上一层楼,能更好的孝敬家人。
    2012年,最幸运的事是交了一群新的朋友,和你们在一起,每天都是充满着笑声。在2013里我期望我们的友谊地久天长,最好成为死党,哈哈!!!要是连你们我都是失去了,或许生活真的没有了颜色。
    2012年,最闹心的事就是我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人却喜欢着我。或许,我们都会说这样的话不如选择喜欢你的,那样至少不会爱的辛苦,可是内心里总是犹豫不决,曾经想着2012末日大家一起去吧,可这悲哀的日子最终没有到来。在2013里期望有个好的锲机能让我做出决断,不想再孤单一个人下去了,想想爱情有时候就算被伤的体无完肤,那也是值得的!至少自己爱过别人,知道爱一个人的辛苦才可以去接受别人的爱!
    2013年,为什么你来的时刻是那么的寒冷?为什么不带着春天到来的色彩?
    2013年,最后还是要谢谢你的到来,谢谢在2012的离开后还有你陪伴着我,谢谢你在2012后不嫌弃我,继续陪我度过以后的每一天。谢谢!
    最后感谢YA247平台给了我重玩神仙道的理由,在别的平台无托不赚钱~托满天下的余势下,你们能坚承无托绿色游戏,让我看到了中国游戏界的一个辉煌里程,期望中国越来越多的游戏能向你们学习,给中国游戏界一个晴朗天空。:流年! 闪!开心游戏,游戏开心!哎!再诅咒心动486区的变态们。你们太猛了!

角色名:道尘
所在游戏:热血三国2
所在服务器:79区 声东击西
正文:
     玛雅预言2012年12月21日是世界末日是一种被误解的说法。玛雅人并没有预言世界末日,这一天只是玛雅历法中重新计时的“零天”,表示一个轮回结束,一个新的**的开始,而并非指世界末日。长历法于是重新开始从“零天”计算,又开始一个新的轮回。科学家阿维尼认为,“这仅仅是一个重新计时的思想,与我们每年元旦或周一早上重新开始一年或一周生活完全一样。”玛雅历法并没有结束于2012[1]年,因此玛雅人自己也没有把这一年当作是世界的末日。同时玛雅长老皮克顿终于忍不住跳出来说:“根本没这回事!”他甚至表示,末日理论源自于西方,玛雅人从来没有这类想法。玛雅人所说的2012年,指的应该是人类在精神与意识方面的觉醒及转变,从而进入新的文明。

角色名:兔宝宝  
所在游戏:遮天
所在服务器:100区 萤火漫天
正文:又是新的一年了啊。
怎么说呢,这一年,我感觉自己的成长就如同云霄飞车一般,唰——的。
我应该跟很多人道个歉,因为自己的不成熟……初中一直都是浑浑噩噩的过,疯玩了初三整整一个暑假之后,竟然如同觉醒般改变了起来。然后就忍不住希望被夸奖,很多话看上去应该是挺那啥的……咳咳。我自己也知道这些,但是忍不住,因为我觉得活得荣耀的感觉特别好,好好活着努力做事的感觉也特别好。一对比就觉得我高中以前的生活简直过的还不如个傻子。
13年里我想要更加努力。
2012年整整一年,我觉得自己学到的最大的东西就是两句话:“别想做到最完美。”“走一步,再走一步。”
是的,我本身就不是什么天才,所以放宽心,努力做到自己的最好,别因为没有做到理想最好就觉得沮丧……更不要和别人比较着,因为我们本身就不同。以及另一句话,这是小学一篇课文的标题啊,明明很小的时候就知道这个道理,却直到现在才明白。比起很早以前就开始用功的其他人,我们之间就是有很大的差距。但是差距归差距,我是有办法缩短,甚至超过的。我觉得我12年这一整年里的一半都是在这一点挣扎,我总妄想着一下子就达到某个水准,或者一下子就怎么怎么样的。为什么我老是失败?因为,我太不现实了啊。
踏踏实实一步一步走好,到了13年的年末,再回首,我一定是已经走了好远。
13年是个很关键的一年呢,没想到高中生活这么快就走了一半。不仅仅是学业,对于13年,也有好多展望。也许这样不太好……毕竟高中生活里学习才应该是最主要的?可是我觉得等不及了,有很大的动力在支持着我。
比如,认认真真从临摹开始努力搞绘画,这是从小开始的梦……我实在是放弃不了。
比如,哪怕从小小的片段开始,我也要写出我想写的文章。也许最初的原因是跟风是因为想要被夸赞,但是不知道从那一天起,这就成了一个强烈的愿望。
比如,我想要把英语学好,寒假里我会把四级的单词背下来。光靠学校学的词汇量真的不够,而且英语也真的很有用,呃,虽然是因为想要玩游戏等用途……现实一点来说,高考英语是150分啊。
比如,今年一定要学着织围巾,我想要在这方面学到更多的东西。
比如,我要学着做菜。……对不起爸爸你做的实在是令人无法忍受下去了。
比如,特仑苏牛奶很好喝我还想喝。(咦?
……就是这样。这些都会做到的。
新年……13年一定是个美好的一年。
最后祝愿贵平台越办越好!!!

角色名:清纯小妖精
所在服务器:双线45服
正文:本人希望在新的2013年,工作上我自己有能力做主管所以我一定要争取这个职位,而且会要求加薪不然就跳走不给他做了-爱情方面嘛没啥感觉单身还是蛮好的-哈哈还有呢就是希望ya247越来越好~~

角色名:依稀陌
所在游戏:凡人修真
所在服务器:122 九天雷劫
正文:希望 BOOS报我用的紫,另外祝ya247 越办越好;有很多人 来玩,你懂得!!!

角色名:香克斯    
所在游戏:热血海贼王
所在服务器:双线48
正文:
       日月轮回,时光飞逝。当2013年的新年钟声敲响寰宇之际,当阴沉的2012年成为过去之时,希望的曙光已从东方冉冉升起,年未岁尾所带来的惊喜,早已让人心潮澎湃不已,激动的心情难以言表,多年的郁闷迅即冰雪消融,一天的乌云顿时云开雾散,灿烂的阳光洒满人间,洒满心田。激动之余,喜悦之外,静下心来细细地梳理自己的未来,满身的豪情尽在新的一年,张开宽阔的臂膀,拥抱2013,放飞激昂的希望,畅想2013。
       新年新气象。好的开端,好的兆头预示着好的结局,矢志不移,勤奋不懈,努力拼搏,奋勇向前,努力努力再努力,2013年,注定要在拼搏中前行,2013年,注定要在努力中奋进。2013年,注定要锐意进取中冲刺。回首往事,历历在目,过去的让它永远地成为过去,把握现在,认真地过好实实在的每一天,不虚度时光,不耗费自己美好的青春岁月。展望未来,前途一片光明,理想梦想设想均在每一天的拼搏中而实现,日积月累的拼搏之中,点点滴滴的努力之中,实现着我们伟大的构想。
       天道酬勤。人生之中,唯有辛勤的劳作不可停息,生活之中,唯有勇于进取的意志不可颓废,学习之中,唯有勤勉的精神不可消亡,工作之中,唯有兢兢业业的态度不可更改。一年又一年的构想,一年又一年的畅想,一年又一年的展望。美好的希望背后总有着艰辛发奋的志向,希望是人生为之奋斗的动力,畅想是人生未来希望的蓝图。
       2013年,我的梦想,不求事业中的轰轰烈烈,也不求人生上的感天动地,但求无愧于人生,无愧于生活,无愧于岁月。做人要一如既往,清清白白,诚诚恳恳,踏踏实实,做事要始终如一,任劳任怨,恪尽职守,一丝不苟,学习要专心致志,持之以恒,孜孜不倦。
       2013年,我的希望,事业上不求坦途通达但求风调雨顺,人生中不求平步青云但求平安健康,生活中不求繁花似锦担求幸福安康。人性中不求大彻大悟但求问心无愧,品质上不求超凡脱俗但求优而又良,素质上不求高不可及但求平凡雅尚。

角色名:落ˉ残月
所在游戏:傲视遮天
所在服务器:1区热血传奇
正文:                                             活在当下,依然精彩
写点什么,有时候觉得ya247的题目让我不知道怎么下笔,但有时候也不光为了彩券,就是想抒发点自己的情感,文采不重要,排比不重要,只是我想写得比往常深刻些,升华我隐藏内心的情感,从而给勇敢的心造一个没有云梯的阁楼,去迎接新的2013年。
    写的散一点,不是没有中心,是希望让一些有时候因为生活失望的人们能感受到,其实,活着真的挺好的,我没感受过生离死别,也没感受过触目惊心的画面,但是我依然觉得人生有2个,时间和空间,当你可以感受到这2个同时存在,你会觉得你很充实,因为当时间给你上了枷锁,你可以用空间去解开,空间有独立感,而时间有约束感~
    现在的人们总是为了生活奔波劳碌,忘了保养身体,然后用大把的钱,再去买回青春,我个人觉得,工作是必须的,你是社会的一部分,你需要为这个大集体做出你该做的,即使没有贡献,也不要抹黑,但是首先不能因为忙碌,忘了吃饭,不能因为赚钱,忘了家人,不能因为压力,而放弃自己,用合理的心去对待挫折与失败,我也经常失败,因为失败而焦虑,但是仔细一想,回家还能玩YA247的游戏,还能陪家人看电视剧,再大的困难,也能过的去,所以你要做的,仅仅是做一个简单的人。

我觉得不是每一次的努力都会有收获,但是,每一次的收获都必须努力,这是一个不公平而又无法逆转的命题。就因如此,你才会有更多意外收获,而那些伴着你走向成功,活的更加精彩,我有个从小一起长大的朋友,他一直一直深爱一个女人,这个女人在他心中就是神话,无可取代,但是到最后也没有得到。每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛
但是你绝不能放弃对美好的追求,那是你的权利,也是每个人心中独一无二的!
    新的一年我会明确的人生目标,不断克服困难、超越自己和对手的毅力与信心,雷厉风行、办事干脆利索从不拖沓,嗓音深沉圆润,话语不多但切中要害,雄心勃勃富于朝气。对生活认真,投入,而且,对同事们真诚,讲求公平对待.
    加油吧。。一点点去实现,很多时候,看看自己,也只是苦苦的笑一下,想想明天,还有时间去改变的。

2013年生活目标。 希望有个健康的baby,让我们的家庭多个人口。祈祷上天。

2013年工作目标。对于自己的工作尽心尽力,对得起这份薪水即可。等待机会,寻求发展。

2013年学习目标;英语学习。通过岗位英语。

职称:拿到社会中级职称。

书籍:多看一些人物传记和公司创业的书籍。

网络:每天都要看csdn。关注技术发展趋势。

身体:减肥坚持到底。减20斤。

这就是2013年,自己希望要做到的。相信自己,低头走自己的路,想着远方,一切的一切终将到达。

另外祝ya247平台越办越好

阳光总在风雨后,雨后终会见彩虹!

角色名:辰love路
所在游戏:热血海贼王
所在服务器:双线6服 终结渔人国
正文:
       2013年1月16日晚上5:00,急急忙忙跑回家,打开电脑,准备登陆热血海贼王,做每天必要的(宴会,占矿,历练,训练...)
       2013年1月16日晚上5:05,登陆热血海贼王后看着空空如也的号,没想到我"辰love路"也会被盗号!!!
       2013年1月16日晚上5:10,看着商店里我的橙装,紫装却一件也买不回来,看着宠物栏里空空的宠物,看着头顶上没有的公会,看着...我当时的心理到底想的是什么呢,也许什么也没想吧!
       2013年1月16日晚上5:22,联系可爱的客服妹纸sisi...
L (辰love路)(250941451) 17:22:21

sisi 在吗
ya247-sisi(1065681492) 17:22:46
露露

L (辰love路)(250941451) 17:22:55
号被盗了。。。。
ya247-sisi(1065681492) 17:23:06
不是吧?
L (辰love路)(250941451) 17:23:11
额...真的
ya247-sisi(1065681492) 17:23:21
充值记录截图给我 私聊
ya247-sisi(1065681492) 17:23:23
我帮你找回
       2013年1月17日晚上7:50,依然登陆了熟悉的海贼王,看着被偷光的号,想着:也许是改离开的时候了吧,陪伴着我4个月零19天的ya247热血海贼王,也许我就要和他说再见了吧!!!虽然不舍得可是,可是又有什么办法呢!在给我4个月的时间我都不一定能达到现在的标准,现在工作忙,没有4个月前几乎一天在线10小时的时候了!也许... ...
       2013年1月18日晚上5:00,今天是18号,是ya247平台每个月活动的日子,(充值反馈,征文,神秘彩蛋,推广贴等等),也是我"辰love路"每个月最活跃的几天,但这个月怎么办?我还要做活动吗?我还要认真的做每个任务吗?以前的征文,以前的图片,以前的视频,都是我用两三个小时一点点完成的,这次呢?难道就草草的写下几个字,2013年希望大家工作顺利,身体健康,草草的结束了吗?就算得奖了,彩卷又要冲到哪个号里呢,突然感觉自己好迷茫!
       2013年1月18日晚上5:50,登陆QQ,虽然号丢了,但生活依然继续,准备和ya247热血海贼王群里的朋友聊天,这时发现ya247小山的留言!
ya247-小山 13:44:45

开发那边今天开始帮你处理盗号的事,期间要封号,2.3天,
ya247-小山 16:08:36

请玩家自行登录账号查看临时封停时间   装备和宝石已经恢复,
L  17:53:18

谢了,小山
ya247-小山 17:54:45

应该的, 你现在上号, 看下

2013年1月18日晚上6:00,心情突然好了,不用和陪伴了我4个月零19天的ya247热血海贼王说再见了,不用看着电脑发呆,想着已经逝去的热血海贼王号了,不用离开舍不得的兄弟们了,不用离开ya247这个平台了,不用离开客服的sisi,小山,包子了,不用,不用...
       2013年1月18日晚上6:40,(应该是这个时间),开始做着小鱼发布的活动_活在当下,写下你的2013年,写了又改,改了又写,不知不觉已经3个小时过去了!虽然没什么主题,但却每一个字都是发自内心打出来的.
       2013年1月18日晚上21:45, 最后依然谢谢可爱的sisi和帅气的小山,帮我找回我的号,虽然还要2天才可以玩,但我会等,我会一直玩下去,只要ya247热血海贼王开一天,我就玩一天,ya247代理10年,我就支持它10年,代理50年,我就支持它50年,代理100年,那我就让我的儿子继续帮我支持!哪怕我的号在丢,哪怕我的装备找不会来,我也会继续玩,继续默默支持着ya247,因为我们平台是无托,无福利,纯绿色平台,还有为玩家着想的客服们!
       2013年1月18日晚上21:55,最后写下一句很俗的话:2013愿ya247平台的工作人员与玩家们,愿你们工作顺利,身体健康,天天开心!
       ya247的客服与ya247的朋友们,认识你们真好,我不用离去继续与你们在一起真好!!!
                                                                                                         辰love路
                                                                                                        2013.1.18

最后编辑lqc958 最后编辑于 2013-01-18 22:06:40

角色名:鈅丅伊人醉~    
所在游戏:幻将录
所在服务器:双线28服 跃马弯弓
正文:学习目标呢, 我是读中专的。所以我希望能把计算机专业学好,将来自己也好找工作一点。然后希望2013年能找到一个能跟我白头到老的人把,同时也希望ya247平台越办越好,来这个平台玩游戏的人越来越多。。

“角色名:童连
所在服务器:45服
正文:
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵!”……
    忙碌的2012年就要过去了,面对崭新的2013年,无论我们过得幸福还是糟糕,希望您都能倾向于以一种乐观的心情迎接新一年的到来了。新年的样子总是美好的,充满梦想,无限可能,愿您再一次努力尝试给生活一个微笑吧!
   “千里之行,始于足下”!在新一年即将来临之前,愿意写下您新一年的梦想吗?让我们一起来为您的新年梦想祝福吧!
    可把您新一年的梦想分成六大类:
    1、健康:
    2、修养与知识:

“角色名:李逍遥
所在服务器:45服
正文:
过去的2012,充满泪水,欢笑,更有大大的收获。不仅收获了一天天长大的可爱女儿,更收获了风雨与共的家庭,是时间见证了我们的成长。未来的2013,我就30岁了。30算什么?我们正年轻,一家三口的幸福生活才刚开始,还有很多事情要共同经历,来吧,2013!
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]